昨日、鮪のカマが入りました。瓶長鮪のものです。
以前も使ったことがありますが、暫らく忘れていたかのように遠ざかっていました。
何しろ、海のものですが「肉」です。
触感もしっかりしていますし、鉄分も充分。赤ワインを欲する味わいです。
料理方法は、明日は明日でシェフが考えると思いますが、前菜でも主菜でもお勧めできると思いますので、是非お試しください。
カマとともに本体も入っていますので、色々登場しそうですよ。お楽しみに!!!
昨日、鮪のカマが入りました。瓶長鮪のものです。
以前も使ったことがありますが、暫らく忘れていたかのように遠ざかっていました。
何しろ、海のものですが「肉」です。
触感もしっかりしていますし、鉄分も充分。赤ワインを欲する味わいです。
料理方法は、明日は明日でシェフが考えると思いますが、前菜でも主菜でもお勧めできると思いますので、是非お試しください。
カマとともに本体も入っていますので、色々登場しそうですよ。お楽しみに!!!