ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

クリスマスメニューです。

2011年12月15日 03時53分40秒 | お勧めメニュー

そむりえ亭でもクリスマスメニューをご用意いたします。

クリスマスはアラカルトで頼むのが面倒だっ、って人にお勧めです。

期間は12月22日(木)~12月25日(日)の4日間。

9,000円と7,500円の2コース。9,000円はアミューズが豪華にキャビア、7,500円はキャビア無しです。

(いつもの様にアラカルトでお好きなようにアラカルトで選んで頂いても結構です。時間制限もありませんよ)(シャンパンは期間中4種=スタンダード2種、ロゼ、プレスティジをグラスで開ける予定です)

ちなみに予約状況ですが24日は7割方埋まっていますが、他の日は充分お席がありますよ。

といっても12月ですので埋まって来るかも知れませんので、お電話はお早めにどうぞ!!

<colgroup><col width="514" style="WIDTH: 386pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 16448" /></colgroup>
ノエル.ド.そむりえ亭A
9,000円(税込み)
キャヴィアと百合根のクリーム、パイケース‐誓いの宝石
サーモンと冬野菜のカクテル、フロマージュブランのグラニテ‐ホワイトクリスマス
牡蠣の春巻き、牛蒡のソース‐魔法のスティック
オマール海老とじゃがいものニョッキ‐サンタのプレゼント
トリュフと難波ねぎのケークサレ‐聖なるバイブル
赤ワインでマリネした鴨のロースト、里芋の蜂蜜煮‐ジングルベル
又は
佐賀県産猪のグリル‐クリスマスツリー プラス1,000円
ガトーショコラ、グリオットのムース‐クリスマスの森
エスプレッソ
ノエル.ド.そむりえ亭B
7,500円(税込み)
本日のアミューズ
サーモンと冬野菜のカクテル、フロマージュブランのグラニテ‐ホワイトクリスマス
牡蠣の春巻き、牛蒡のソース‐魔法のスティック
オマール海老とじゃがいものニョッキ‐サンタのプレゼント
トリュフと難波ねぎのケークサレ‐聖なるバイブル
赤ワインでマリネした鴨のロースト、里芋の蜂蜜煮‐ジングルベル
又は
佐賀県産猪のグリル‐クリスマスツリー プラス1,000円
ガトーショコラ、グリオットのムース‐クリスマスの森
エスプレッソ