月初から15日迄、16日から月末まで、というのがコースのスケジュールです。
昨日から月後半のメニューに替わっています。
ざっくりとお伝えしますと・・・
アミューズ:生ハム+アルファ
前菜1:四万十鶏と鴨のパテ
前菜2:サーモンのミキュイ、フレンチキャビア
前菜3:イベリコ豚の薄切り、ナッツソース
魚料理:間八、葱のピュレとボッタルガ
肉料理:熊本あか牛の椎茸ソース
or
仔羊をタプナードで
デザート:ラムレーズンのタルト
or
モンブラン
これ以外に〆ご飯系3種、チーズなどがあります。
また今回に限らず、アレルギー等はご申告いただければ対処いたします。
遠慮なくお申し付けください。
一応半月で替ります=今回のは月末までですが、急遽内容が変わることも有り得ますことご了承ください。
ちなみに今日17日(土)は残席テーブルが一卓ですが、21時以降はもう少し空いてくるかなと思います。
明日18日はたっぷりの空きです。
しかし、19日は台風接近の可能性大です。
ご予約の方は予報をしっかりご覧になってご判断くださいまし。
樋口誠