飲食店のオーナーをしていますとアチラコチラから「人を探してほしい」と言われます。
勿論、それは私も他の店の方にお願いしたりもするわけです。
私の知る限りでは料理人がオーナーの店は料理人が見つかりやすく、サービスマンがオーナーの店はサービスマンが見つかりやすいようです。
という事でそむりえ亭は何度も書いていますように料理人が見つからず、サービスマンはどうにか見つかっています。
引き続き職場を探している料理人がいらっしゃれば、宜しくお願いいたします。
「そむりえ亭求人」
上のリンクからご覧ください。
さて、今現在私のところに3件ほどサービスマンの人探し依頼が来ています。
細かなことは書きませんが
1:本町のフレンチのマネージャークラス
2:梅田で開業予定のワインショップ兼ワインバーの若者
3:神戸で開業予定のモダンフレンチのウェーター
いずれもソムリエ資格の有無は問わないと聞いています。
もし「ちょっと話を聞いてみたい」という方がいらっしゃれば、私まで一報ください。
ご紹介させていただきます。
ま、若者人口が少ないことは将来的にも続きます。
「お互い様」の精神で頑張りましょう‼
樋口誠
勿論、それは私も他の店の方にお願いしたりもするわけです。
私の知る限りでは料理人がオーナーの店は料理人が見つかりやすく、サービスマンがオーナーの店はサービスマンが見つかりやすいようです。
という事でそむりえ亭は何度も書いていますように料理人が見つからず、サービスマンはどうにか見つかっています。
引き続き職場を探している料理人がいらっしゃれば、宜しくお願いいたします。
「そむりえ亭求人」
上のリンクからご覧ください。
さて、今現在私のところに3件ほどサービスマンの人探し依頼が来ています。
細かなことは書きませんが
1:本町のフレンチのマネージャークラス
2:梅田で開業予定のワインショップ兼ワインバーの若者
3:神戸で開業予定のモダンフレンチのウェーター
いずれもソムリエ資格の有無は問わないと聞いています。
もし「ちょっと話を聞いてみたい」という方がいらっしゃれば、私まで一報ください。
ご紹介させていただきます。
ま、若者人口が少ないことは将来的にも続きます。
「お互い様」の精神で頑張りましょう‼
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます