どの職業も同じだと思いますが、そむりえ亭でもスタッフを募集しています。
下記のような概要です。
1:職種
キッチン:フレンチベース。ですがジャンルに拘りません。
キッチン:フレンチベース。ですがジャンルに拘りません。
ホール:ソムリエを目指す人
平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円以上(額面)
賞与:あります。
保険:社会保険、健康保険等加入。
3:環境
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクール等支援。
平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円以上(額面)
賞与:あります。
保険:社会保険、健康保険等加入。
3:環境
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクール等支援。
海外研修制度あり。
4:その他
男女問わず。
キッチンは経験者優遇。
4:その他
男女問わず。
キッチンは経験者優遇。
自薦他薦を問いません。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます