3月は1日が休みですので2日から15日迄のメニュー。
「より春らしい」イメージの料理達です。
基本コース12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:鶏ムース、リコッタのクレープ
前菜1:鰤のハム仕立て、芹を添えて
前菜2:新玉ねぎのスープ
前菜3:蛍烏賊、豆
魚料理:ヒラメのデュグレレ
肉料理:牛、蕗の薹のソースor蝦夷豚のブレゼ
デザート:バスクチーズorコーヒー風味ショコラ
(内容は予告なく変更になることがあります)
〆ご飯:カレー、キャヴィアご飯
2次会用のアラカルト:冷温合わせ10種超あります。
3月のそむりえ亭もどうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます