現在募集中です。
最近はちょっと少な目のワインメーカーズディナーですが、そむりえ亭では条件が合えば基本的にお受けする方針です。
その条件は・・・
①一カ月前には告知を始めたく、オファーを頂ける事。
②その前後のワインメーカーズディナーとの間隔が「約一カ月」欲しい。
③複数のタイプが揃っている。(カベルネだけ、赤だけ等は避けたい)
④ワインメーカー来日期間のうち、他の予約が無い日でお願いしたい。
⑤曜日は問わない
⑥使用ワインは6種類がベスト。
⑦生産者に乾杯用ワイン(ex泡もの等)ない場合、代替の提案を。
⑧概ね10名~20名の間の集客。
また、決定した場合・・・
㋐ワインメーカーや通訳の食事の有無、席の使用の有無を相談したい。
㋑お客様へのギヴアウェイや特典があれば嬉しい。
㋒インポーター様が集客をする場合は、上の①は必要なし。
㋓タイプや価格によってはグラスワイン用にケース発注をさせて頂きます。
㋔来日者がオーナーやワインメーカーであれば嬉しい。
概ねそんな感じでお受けしています。
担当者様はちょっと頭に入れておいて下さいまし。
さて今日14日は残席僅か(カウンター4席のみ)、明日明後日は半分ほどの空きです。
どうぞよろしくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます