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『ほうれん草とひじきの鉄分強化サラダ』

2013年03月12日 | 日記

~ 材料(4人分) ~
ほうれん草...1束
芽ひじき(戻したもの)...大さじ4~5
ツナ...1缶
コーン...大さじ3~4
★マヨネーズ...大さじ3~4
★しょう油...小さじ1
★すり胡麻(白)...小さじ1
★砂糖...小さじ1/2

[1] ほうれん草は茹でて(サラダほうれん草ならそのままで)3~4cm幅に切る。
芽ひじきは水で戻す。
   
[2] ★の調味料をよく混ぜる。

[3] ボウルにほうれん草、戻して水気をよく切った芽ひじき、ツナ、
コーンを入れ、2で混ぜた調味料を加えよく混ぜ合わす。

      
    ほうれん草とひじきの鉄分強化サラダ


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