別のレシピを見つけたので、試してみる。
今度はうまくいった。
もちもちしたパンとパンケーキのあいのこといったところ。
焼きたてにバターやジャム、メープルシロップをかけて食べると美味しい。
クラムペッツの特徴である表面のぷつぷつした穴は残念ながら作れなかった
が、また時間のあるときに挑戦してみよう。
けっこうたくさんできたので、冷凍して保存することに。
休みの日のブランチに、オーブンで暖めて食べよう。
今度はうまくいった。
もちもちしたパンとパンケーキのあいのこといったところ。
焼きたてにバターやジャム、メープルシロップをかけて食べると美味しい。
クラムペッツの特徴である表面のぷつぷつした穴は残念ながら作れなかった
が、また時間のあるときに挑戦してみよう。
けっこうたくさんできたので、冷凍して保存することに。
休みの日のブランチに、オーブンで暖めて食べよう。