たままま生活

子育ての間にこっそりおでかけ・手作り・韓国語・・・。
多趣味な毎日を紹介します。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
上手だね^^ (けぃ。)
2012-02-02 20:41:03
暖かい食卓ですね
返信する
僕に任せて (たま)
2012-02-02 20:59:46
末っ子が今料理にはまってるの。うちの子たちはみんな通る道みたいです。
ほんとは手伝いない方が早いんだけどね。
返信する
うっわ~うらやまし! ()
2012-02-03 11:30:21
うちの子たちなんて、まだ
「手の平で豆腐切って、手切らないの
と、ビビり炸裂。いつまでそんな事言ってんのか…。

しかも、たま家の夕食、スゴイ品数~豪華な食卓
返信する
実は (たま)
2012-02-03 20:57:59
ちとしょっぱかったのよね~。
うちのシェフの味付けの大胆なこと!
ほうれん草に塩をずさーっと入れてましたからね。もやしだけでも酢の物系にすればよかったです。

で、結局、凍大学芋が出動したのです。

うちはお豆腐を手の平できるのが大好きなの。
スンドゥブだから、ちぎったほうがおいしいんだけどな~。

返信する
Unknown (ふにゃ)
2012-02-04 11:00:47
あいごー、ちょんまるましけった~。

この画像を見ている今、昼ごはん前なので、
お腹がぐーってなりました(笑)

おかずいーっぱいでいいですね☆
返信する
焼き魚って (たま)
2012-02-04 11:35:31
焼き魚って簡単なので、おかずをがんばります。
でも、干物にスンドゥブは塩分オーバーでした^^;
返信する

コメントを投稿