親戚にお祝い事があって、その内祝いにいただきました。
京都 八代目儀兵衛さんのお米です。
それぞれのお米のレシピもついていて、
さっそく「鮨」というお米を、美味しいお米の炊き方のレシピ通り洗って浸水させて炊いて、
海鮮丼でいただきました。
京都の八坂神社前のお店はいつも行列なので、並ぼうとは思わなかったけれど、
クチコミを見ると、運良くそんなに待たなかったという投稿もあったので、
次に京都に行った時にはチャレンジしてみようかな。
親戚にお祝い事があって、その内祝いにいただきました。
京都 八代目儀兵衛さんのお米です。
それぞれのお米のレシピもついていて、
さっそく「鮨」というお米を、美味しいお米の炊き方のレシピ通り洗って浸水させて炊いて、
海鮮丼でいただきました。
京都の八坂神社前のお店はいつも行列なので、並ぼうとは思わなかったけれど、
クチコミを見ると、運良くそんなに待たなかったという投稿もあったので、
次に京都に行った時にはチャレンジしてみようかな。