I Didn't Know What Time It Was 時さえ忘れて

蕎麦 or うどん or ラーメン、それにスーパードライとジャズがあれば

「江戸作り醤油 玄蕃蔵」ヒゲタ醤油謹製 4th

2012-09-10 | お取り寄せ・到来物
注文してあった例の醤油が届いたが、まだ封を切ったばかりの「本膳」があるので、開栓はしばらく先になる。




「今年の出来栄えも極めて良好で、「玄蕃蔵」ならではの明るく赤みのある澄みきった色、まろやかで芳醇な風味は、
この秋の味覚をなお一層引き立てるものと存じます。旬の食材でぜひご賞味ください。」ヒゲタ醤油



来年からは、9月30日申し込み締切、11月末頃商品発送の「高倍(たかべ)」を正月用として注文するのもいいかな。
コメント (2)
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