最寄駅に帰り着いたのが20時をまわっていたけど、最近
ヘルシーメニューばかりだったので、今夜は夫の好きな
揚げ物に決定。でも時間が無いから簡単な鶏の唐揚げ
そして野菜コーナーで殻つきグリンピースと目が合い、
「今から剥くのはなぁ・・・」と思いつつもカゴへ投入。
帰って頑張って剥きました。意外と楽なんですけどね
剥き終わったら親指の爪が緑色に。
塩加減がうまくいきました。やっぱり生を使うと
美味しい~~いくらでもイケそう。
品目は少ないけど、今日はコレで喜んでもらえました
最新の画像[もっと見る]
- 2024年☆年末のご挨拶 3週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
- ノスタルジック東京64~もうすぐ一時休館に入る学士会館~ 4週間前
僕は豆ご飯で、マメだけのけて食べていますw
少し塩味の効いたご飯だけを食べちゃうんですw
まだまだ子供ですねw
なので、から揚げを私に作ってください
言ってみただけですよぅ
グリンピース苦手な人、多いですよね。
レストランの付け合せとかの冷凍ものは、確かにマズイけど殻つきのは美味しいんだけどなぁ・・・
コジさん>
ええ~~炊き込みご飯ダメなの??
そりゃー白いゴハンがイチバンだけど・・・
好きな具だけで作ってみたら??