5月2日。
連休ど真ん中。
皆さま、どうなさっていますか?
今日の「Yakko」は、ひっそりしています。
昨日、おとといの忙しさとは、大違い。
お菓子教室があり、予約もあったので、私自身は忙しく感じたのですが。
まっ、こんな日もないとね。
忙しいばっかりじゃ、身が持ちませんから。
今月のお菓子教室は、ニューヨークチーズケーキと、豆乳のクレープです。
豆乳のクレープは、残った生地に、ヌテラをたっぷり塗って、おやつに食べました。
う~ん、美味しかった~♪
フランスでは、クレープ屋さんの棚には、ヌテラが、ズラッと並んでいるんですよ。
クレープと言えば、ヌテラ!というかんじ。
おススメです。
明日も、張り切って焼きますので、どうぞ、「Yakko」に来てくださいね。
お待ちいたしております。
良い休日を♪
(風邪が流行っているみたい。皆さま、気をつけてくださいね!!)
連休ど真ん中。
皆さま、どうなさっていますか?
今日の「Yakko」は、ひっそりしています。
昨日、おとといの忙しさとは、大違い。
お菓子教室があり、予約もあったので、私自身は忙しく感じたのですが。
まっ、こんな日もないとね。
忙しいばっかりじゃ、身が持ちませんから。
今月のお菓子教室は、ニューヨークチーズケーキと、豆乳のクレープです。
豆乳のクレープは、残った生地に、ヌテラをたっぷり塗って、おやつに食べました。
う~ん、美味しかった~♪
フランスでは、クレープ屋さんの棚には、ヌテラが、ズラッと並んでいるんですよ。
クレープと言えば、ヌテラ!というかんじ。
おススメです。
明日も、張り切って焼きますので、どうぞ、「Yakko」に来てくださいね。
お待ちいたしております。
良い休日を♪
(風邪が流行っているみたい。皆さま、気をつけてくださいね!!)