おうちdeごはん。
レトルトのキーマカレーを自炊風にしてみたww
『緊急事態宣言』不要不急の外出自粛は未来の私たちのために。
大好きな外食も今は我慢。
【家めし】で食べたいものを作ります
ある日のランチはセブンプレミアムの
【濃厚な味わいキーマカレー】
レンチンしてごはんにかけるだけだと
ときめき&テンションが上がりきらないので
茹で卵とパクチーをのせてみました。
これだけで視覚的にも美味しい
スパイシーだけど辛いキーマじゃないけど
カレースパイスの奥に甘さみたいな旨味がググってくる。
これ始めて食べたけど美味しい。
料理するとき、だいたい何を食べるかは決めてるけど
同時に食器を決め、最終出来上がりの色合いを
脳内イメージすることが多いかなー
それ含めてキッチンにいるの楽しい。
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)
晴れサボ no ツイッター
晴れサボ no インスタグラム
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓
お暇でしたらコチラもよろしくデス。
↓ ↓ ↓