おうちdeごはん。
『モッツァレラとトマトのハーブマリネ』
『パプリカのピクルス』
お酒にあう作りおきの副菜
簡単で美味しいやつ
(* ̄∇ ̄*)
【パプリカのピクルス】の材料
お酢と砂糖をレンチン
粗熱をとったらカットしたパプリカを入れて冷蔵庫へ
ドライハーブもゴリゴリ入れてオシャレな風味に
【モッツァレラとトマトのハーブマリネ】の材料
湯むきしたトマトを容器に入れ
レモン汁・オリーヴオイル・クレイジーソルトで漬け込む
冷蔵庫で冷やす
ビールやワインのお供に良い
ヘルシーだから罪悪感ないけど
糖質は多いのか?
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)
晴れサボ no ツイッター
晴れサボ no インスタグラム
料理は楽しい♪ 美味しければさらに幸せ♡
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓
食べ歩くのも大好きです!
( ̄(││) ̄)
↓ ↓ ↓