先日採って来た「ムキタケ」「スギタケ」午後休みだったので食べるか~と
やっぱり「ムキタケ」は鍋でしょ!!と言う訳で我が家恒例の「鶏のつくね鍋」
淡白な味のムキタケですがスープは良い出しが出るので一番のお勧めですね
他にも「フライ」や「ソテー」も美味しいのですが・・・又もしあったらね?
先日採って来た「ムキタケ」「スギタケ」午後休みだったので食べるか~と
やっぱり「ムキタケ」は鍋でしょ!!と言う訳で我が家恒例の「鶏のつくね鍋」
淡白な味のムキタケですがスープは良い出しが出るので一番のお勧めですね
他にも「フライ」や「ソテー」も美味しいのですが・・・又もしあったらね?