個性的なものがいろいろできましたよ。
参加者一同。
口を作るところが難儀しましたけど、
指導が良かったんでしょうね。
どうにかできました。
夜の部は、計13名。
けんちん汁に住職が打った熱いお蕎麦と冷たいお蕎麦とがあるんです。
右上のおこわは大川原さん作でして、
うまいの何の!
ここでの飲み会にはお蕎麦とともに定番となっております。
そして、ぴーひゃららさんが送ってくれたお酒を堪能いたしました。
いや、美味しいので、すぐなくなっちゃった。
楽しい宴でした。
大阪来てくださった、田淵さん、松本さん、ありがとうございました。
次の日は、ゆう工房をご案内。
隣の蔵を補修中なので、蔵ギャラいーの2階に細かい土が入り込んでいます。
古い布を広げては興味津々の松本さんでした。
その後、一緒に温泉に行って、親睦を深めたのであります。
せっかくのご縁、またお会いしましょうね。