最近、時々ランチを食べに行く東京駅八重洲口向かいのインド料理スーリヤ。
いつものようにホウレン草のカレーをオーダーしたら、すかさず女性のスタッフは「辛さは4倍ですね。」
この店に来るのは月に1回ほどで、まだ5・6回ほどしか来ていません。
店内には30人ほどの客がいるので、ランチだけでも毎日50人は接客していると思いますが、某の辛さの好みを覚えてくれているとは驚きです!
インドの方に商いの道を教えていただきました。
いつものようにホウレン草のカレーをオーダーしたら、すかさず女性のスタッフは「辛さは4倍ですね。」
この店に来るのは月に1回ほどで、まだ5・6回ほどしか来ていません。
店内には30人ほどの客がいるので、ランチだけでも毎日50人は接客していると思いますが、某の辛さの好みを覚えてくれているとは驚きです!
インドの方に商いの道を教えていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます