4月27日は息子の誕生日、ちょうどその日は
私の退院から2回目の通院でした。結果は問題なく2週間後の通院となりました。
昨日は息子の誕生日と私の退院を祝い、ささやかなランチを我が家でしました。
スーパーで購入した、シュウマイ、肉まん、ショウロンポー、などを蒸し器で蒸かして
なるべく簡単な料理で鳥手羽のオーブン焼き、サツマイモのレモン煮など
長崎ちゃんぽんも冷凍食品に、もやしなどをプラスして・・・
久しぶりの賑やかなランチで幸せを感じました。健康を維持してゆかなくては。
庭の花々も祝福してくれました。
ゼラニューム(色鮮やかに元気です)
クレマチスは伸びて沢山の花を付けてくれました。
紫蘭も樹木の陰で元気に咲いています。
入院生活が過ぎてこうして目の前で花を見ることが出来て
美味しい食事が和やかに出来る喜びを感じています。😋(^^♪