今日の朝食は、ハムエッグとカッテージチーズ(手作り)、発酵キャベツ、人参の甘酢漬け、そしてチキンスープとバナナ。パンはヨーグルト酵母を使って焼いた食パン、丸パン、豆乳キャラメルクリームパンです。

丸パンに使った小麦粉は、春恋70%ときたほなみ30%との事。弾力と甘みがあり、美味しかったです。ヨーグルト酵母を用いた食パンは、手に持った時にほどよい重量感かあり、ほんのり甘い。今朝は、何もつけずに味わいました。私の一番のお気に入り!

スープは、手羽先を使って、玉ネギ、ニンジン、シメジに松の実、生姜を入れて作りました。今日は気温が低かったので、生姜が体を温めてくれました。ごちそうさまでした!

丸パンに使った小麦粉は、春恋70%ときたほなみ30%との事。弾力と甘みがあり、美味しかったです。ヨーグルト酵母を用いた食パンは、手に持った時にほどよい重量感かあり、ほんのり甘い。今朝は、何もつけずに味わいました。私の一番のお気に入り!

スープは、手羽先を使って、玉ネギ、ニンジン、シメジに松の実、生姜を入れて作りました。今日は気温が低かったので、生姜が体を温めてくれました。ごちそうさまでした!