今日は和食気分~ってことで自由が丘の「てつたろう」でゴハン
ココは、何回か来ているので安心してくつろげるのよね
お通しがおいしいよ
今日は、カニの煮こごり、アジの南蛮漬け、ハモの押し寿司でした。

きれいな盛り付けね。食欲がそそられるわ~
カニの煮こごりが気に入った。
やっぱり今日も、お刺身とサラダから注文!
おまかせ三点盛を注文したら、アジ、サーモン、甘エビだった。

新鮮なアジは歯応えがいいね
美味だわ~。
お刺身がもっと食べたくなって、この後、サザエ刺しも注文しちゃいました
サラダは、ジャコと大根。カリカリのジャコとしらすが入っていて両方の食感が楽しめましたよ。
カニと海老の春巻きで~す。

見てみて、このぎっしりと詰まった身たちを
カニと海老が大好きな私には、たまわなかったわ~。
タレがついていたけど、塩とレモンでさっぱりいただくのもいいよね
その他、枝豆、モツ煮などを食べました。
あれれ?今日もお肉料理には気持ちが向かない・・・
まだ、カラダが油にやられてるのかな~。
カラダは、正直よね
【お店の情報】
「てつたろう」
東京都世田谷区奥沢6-33-14 ユーロシーランドビル1F
TEL03-5707-2545
FAX03-5707-2545

ココは、何回か来ているので安心してくつろげるのよね

お通しがおいしいよ

今日は、カニの煮こごり、アジの南蛮漬け、ハモの押し寿司でした。

きれいな盛り付けね。食欲がそそられるわ~

カニの煮こごりが気に入った。
やっぱり今日も、お刺身とサラダから注文!
おまかせ三点盛を注文したら、アジ、サーモン、甘エビだった。

新鮮なアジは歯応えがいいね

お刺身がもっと食べたくなって、この後、サザエ刺しも注文しちゃいました

サラダは、ジャコと大根。カリカリのジャコとしらすが入っていて両方の食感が楽しめましたよ。
カニと海老の春巻きで~す。

見てみて、このぎっしりと詰まった身たちを

カニと海老が大好きな私には、たまわなかったわ~。
タレがついていたけど、塩とレモンでさっぱりいただくのもいいよね

その他、枝豆、モツ煮などを食べました。
あれれ?今日もお肉料理には気持ちが向かない・・・

まだ、カラダが油にやられてるのかな~。
カラダは、正直よね

【お店の情報】
「てつたろう」
東京都世田谷区奥沢6-33-14 ユーロシーランドビル1F
TEL03-5707-2545
FAX03-5707-2545