今日は、ケロリンさんが展示会を見に来てくださいました~
お仕事忙しいのに、本当にどうもありがとうございました
展示会の帰りには、勿論ゴハン食べに行きましたよ
「そらGinza」です。
「シーザーサラダ」で~す。
半熟のトロ~リとした玉子を交ぜていただきます
水菜を使ってるのが珍しいわよね~。
なかなかイイわ~
今度作ってみようかしら
「お刺身の盛り合わせ」で~す。
「牛タンのスモーク焙り焼き」で~す。
スモーク具合がイイわ~
大根おろし入りのポン酢でサッパリといただけましたよ。
「ゴーヤチャンプルー」で~す。
まだ、ゴーヤのお料理を作ったことがないのよね。
今度作ってみようかしら
たっぷりの鰹節がいいのよね。
久々にケロリンさんとのゴハンでした。
たくさんおしゃべりして、楽しかった~
ケロリンさん、またゴハン行きましょうねっっ
系列店の「りょく」も気になるな~
今度行ってみよっと。
行きたいお店がいっぱいあって、大~変~
【お店の情報】
「そらGinza」
東京都中央区銀座7-11-6 銀座磯野ビルB1F
03-5537-3100
17:30-23:00
定休日:日曜日(連休の場合最終日定休)
お仕事忙しいのに、本当にどうもありがとうございました
展示会の帰りには、勿論ゴハン食べに行きましたよ
「そらGinza」です。
「シーザーサラダ」で~す。
半熟のトロ~リとした玉子を交ぜていただきます
水菜を使ってるのが珍しいわよね~。
なかなかイイわ~
今度作ってみようかしら
「お刺身の盛り合わせ」で~す。
「牛タンのスモーク焙り焼き」で~す。
スモーク具合がイイわ~
大根おろし入りのポン酢でサッパリといただけましたよ。
「ゴーヤチャンプルー」で~す。
まだ、ゴーヤのお料理を作ったことがないのよね。
今度作ってみようかしら
たっぷりの鰹節がいいのよね。
久々にケロリンさんとのゴハンでした。
たくさんおしゃべりして、楽しかった~
ケロリンさん、またゴハン行きましょうねっっ
系列店の「りょく」も気になるな~
今度行ってみよっと。
行きたいお店がいっぱいあって、大~変~
【お店の情報】
「そらGinza」
東京都中央区銀座7-11-6 銀座磯野ビルB1F
03-5537-3100
17:30-23:00
定休日:日曜日(連休の場合最終日定休)