おととい、延期になった「食べ歩き」に昨日行ってきました
結局、延期は1日
すぐに元気になって、よかったよかった
昨日行ったのは「トラットリアCIBO」です。
2005年7月にオープンしたイタリアンのお店ですよ。
前から「行きたいお店メモ」に入ってて、まだ行かれていなかったお店の1つ。
やっと行かれるので、お仕事中からウキウキしてたかも
はじめに、一口スープが運ばれてきました。

根菜のスープ、おいしかったですよ~
ペコペコのお腹に温かいスープがしみわたるわ~
続いて、自家製のパンで~す。

「ゼッポリ」(青海苔の入ったモッチリパン)は揚げたてなので、フォークでいただきます。どれもおいしい
前菜の冬ブリのソテーで~す。

このブリ、一切れが手のひらほどありましたよ
おまけに厚さは1.5センチくらい
おっっきい~
ブリは中がレアで、これまたビックリ。
ボリュームたっぷりの前菜に驚きでした
添えられているトマトがジューシーで甘くて、濃厚なお味。
このトマト、そのままで食べてみたいわ~。
白金豚の生ソーセージで~す。

2種類のソーセージが、これまたボリュームたっぷり。
ソーセージもおいしかったし、添えられているポテトがとっても甘くてね~。
ポテトの名前を忘れてしまったのが残念
その他にパスタをいただきました。
他のお料理も食べてみた~い
って思いながらお店を出ました。
また行かないとねっ
おいしいお料理に、店員さんのステキな接客
とっても幸せな気分になっちゃった
どうもありがとうございました。
ランチも行ってみたいな~
【お店の情報】
トラットリアCIBO
世田谷区奥沢6-31-18 ロカーサ自由が丘 1F
03-3703-6935
月曜・火曜不定休
[平日] 11:30~14:30 18:00~22:00
[土・日・祝] 12:00~14:30 18:00~22:00

結局、延期は1日

すぐに元気になって、よかったよかった

昨日行ったのは「トラットリアCIBO」です。
2005年7月にオープンしたイタリアンのお店ですよ。
前から「行きたいお店メモ」に入ってて、まだ行かれていなかったお店の1つ。
やっと行かれるので、お仕事中からウキウキしてたかも

はじめに、一口スープが運ばれてきました。

根菜のスープ、おいしかったですよ~

ペコペコのお腹に温かいスープがしみわたるわ~

続いて、自家製のパンで~す。

「ゼッポリ」(青海苔の入ったモッチリパン)は揚げたてなので、フォークでいただきます。どれもおいしい

前菜の冬ブリのソテーで~す。

このブリ、一切れが手のひらほどありましたよ

おまけに厚さは1.5センチくらい


ブリは中がレアで、これまたビックリ。
ボリュームたっぷりの前菜に驚きでした

添えられているトマトがジューシーで甘くて、濃厚なお味。
このトマト、そのままで食べてみたいわ~。
白金豚の生ソーセージで~す。

2種類のソーセージが、これまたボリュームたっぷり。
ソーセージもおいしかったし、添えられているポテトがとっても甘くてね~。
ポテトの名前を忘れてしまったのが残念

その他にパスタをいただきました。
他のお料理も食べてみた~い

また行かないとねっ

おいしいお料理に、店員さんのステキな接客

とっても幸せな気分になっちゃった

どうもありがとうございました。
ランチも行ってみたいな~

【お店の情報】
トラットリアCIBO
世田谷区奥沢6-31-18 ロカーサ自由が丘 1F
03-3703-6935
月曜・火曜不定休
[平日] 11:30~14:30 18:00~22:00
[土・日・祝] 12:00~14:30 18:00~22:00