数日前にテレビ番組で紹介されていた
おいしそうなお塩を購入しましたよ
「ひんぎゃの塩」です
地熱蒸気を利用して、約1ヶ月もじっくりと時間をかけて
お塩を結晶化しているのだそうです
まろやかなお味だということなので
すぐにGETしちゃいました
ごめんなさい
ジャカルタで使用するために購入したので
お味の感想は、しばらくお待ちくださ~い
すみません
おいしそうなお塩を購入しましたよ
「ひんぎゃの塩」です
地熱蒸気を利用して、約1ヶ月もじっくりと時間をかけて
お塩を結晶化しているのだそうです
まろやかなお味だということなので
すぐにGETしちゃいました
ごめんなさい
ジャカルタで使用するために購入したので
お味の感想は、しばらくお待ちくださ~い
すみません