今日の晩ごはんは、こんな感じでした

きゅうりの塩混布・胡麻油和え
ブロッコリー
玉ねぎときのこの炒め物
ハムエッグ でした
玉ねぎの炒め物は、よく飲み会やBBQに誘ってくださる
元上司の奥さまに教えていただいたお料理です
玉ねぎを、めんつゆとバターで炒めるだけですが
本当においしいんです
玉ねぎを、筋に逆らって横に1cm位の厚めに
カットするのがポイントです

皆さま、是非お試しくださ~い
「めんつゆ & バター」の味付け、他の食材にも応用できますね
ハムエッグは、旦那さまのリクエストです。
私の旦那さま、本当に目玉焼きが好きね~
ハムエッグ、上手に焼けて良かったです








玉ねぎの炒め物は、よく飲み会やBBQに誘ってくださる

元上司の奥さまに教えていただいたお料理です

玉ねぎを、めんつゆとバターで炒めるだけですが
本当においしいんです

玉ねぎを、筋に逆らって横に1cm位の厚めに
カットするのがポイントです


皆さま、是非お試しくださ~い

「めんつゆ & バター」の味付け、他の食材にも応用できますね

ハムエッグは、旦那さまのリクエストです。
私の旦那さま、本当に目玉焼きが好きね~

ハムエッグ、上手に焼けて良かったです

