今日の晩ごはんはコチラでございます
ホウレン草のお浸し
きゅうりの浅漬け
肉じゃが
鶏肉団子とキャベツのスープ煮 でした
今日もお野菜がたっぷりのお料理でした
きゅうりの浅漬けが定番になってきちゃったので
今度は「パン粉&お砂糖&お塩」で作る
「ぬか漬け風」を作ろうと思います
テレビ番組で、紹介されていたレシピですよ
まずは、パン粉とお砂糖がお家にないので
購入しなくちゃねっっ
そして、計量スプーンもないので
各材料の量はだいたいで作ってみますね
(軽量スプーンは、日本からの船便にのっていて未到着なのです)
ごちそうさまでした~
ホウレン草のお浸し
きゅうりの浅漬け
肉じゃが
鶏肉団子とキャベツのスープ煮 でした
今日もお野菜がたっぷりのお料理でした
きゅうりの浅漬けが定番になってきちゃったので
今度は「パン粉&お砂糖&お塩」で作る
「ぬか漬け風」を作ろうと思います
テレビ番組で、紹介されていたレシピですよ
まずは、パン粉とお砂糖がお家にないので
購入しなくちゃねっっ
そして、計量スプーンもないので
各材料の量はだいたいで作ってみますね
(軽量スプーンは、日本からの船便にのっていて未到着なのです)
ごちそうさまでした~