陶芸教室の後は「
Tsubomi Fine Dining(蕾)」さんでランチでした
お料理は「Rp250,000」のコースを選びました。
贅沢なランチをいただいちゃいました
ビールもオーダーです

お友だちのKさんが近々本帰国してしまうので
私の中で、プチ送別会だったんです。
前菜の「お刺身サラダ」です。
お刺身がとっても美味しゅうございました。
マグロは、トロが入っていました。
もっと、いただきたいほどでした
「パンチェッタのトマトソースパスタ」です。
これまたGOOD

パンチェッタが良いお味でした
メインの「アンガス牛テンダーロインステーキ」です。
今日も、とっても美味しいステーキでした
焼き加減が素晴らしい~

2倍の大きなのお肉が、いただけそうでした
デザートの「抹茶もちアイスクリーム」です。
きなこと黒蜜がかかっていて、深い美味しさでした。
コーヒーも付いています。
本当に美味しいランチでした。
久しぶりにおじゃましましたが、美味しさを再認識です。

ごちそうさまでした