早起きして、私も旦那さまもトレーニングです
旦那さまも、トレーニングが
習慣化されたら嬉しいのですが。。。
ランチは「GAHYO」さんにおじゃましました。
まさかの2日連続韓国料理となりました。
運ばれてきた前菜たちです。
下の真ん中の前菜ですが
カクテキだと思ったら、ジャガイモで
ものすごく驚きました。
こちらのサラダ、お気に入りです。
「牛タンステーキ」です。
初めて、目の前で焼いていただくことが
できました。
あまりのおいしさに、2回オーダーです
本当に美味しいんです
オススメです
私たちは、用意してくださるレモンダレではなく
レモンを別にお願いしています。
レモンダレは、お砂糖などが入っているからです。
「カルビ(塩)」です。
味付けカルビもありました。
こちらがオススメとのことだったので
「塩」をオーダーしてみました。
良いお肉ですよね。
スライスではないので驚きました。
レモンとお塩でいただくのがGOOD
次回は「味付けカルビ」もいただいてみたいです。
「大腸」です。
グロイ
大腸には、少しだけハツが入っています。
大腸、これまた絶品なんです
時々、なかなか嚙み切れないものがあるのですが
それも含めて気に入っています。
デザートも付いていました。
ビールは、ビンタンのみですが
ハイボールやレモンサワーがありますよ。
次回は、豚肉のメニューのどれかも
オーダーしてみたいと思っています。
本当に美味しかったです
ごちそうさまでした。
ありがとうございました
【おまけ】
旦那さまの会社では、ある一定の間隔で
コロナの検査を行っています。
旦那さま、今回も陰性でした。
本当に良かったです。
日本の会社でも、定期的に
PCR検査って行っているのですか?
ジャカルタでは、2週間に一度
全員がコロナの検査を受ける会社もあるそうですよ。