日本から帰ってきたばかりにもかかわらず
日本のカップ麺「喜多方ラーメン」を
いただいてしまいました
旦那さまは「大戸屋」さんで
「鯵の開き定食」をランチでいただいたそうです。
結局、2人とも和食が落ち着くんですね
日本から帰ってきたばかりにもかかわらず
日本のカップ麺「喜多方ラーメン」を
いただいてしまいました
旦那さまは「大戸屋」さんで
「鯵の開き定食」をランチでいただいたそうです。
結局、2人とも和食が落ち着くんですね
今日は、リュウジさんのバズレシピを参考に
「至高のたまごスープ」を作りました。
最後に黒胡椒をたっぷりかけて出来上がりです。
簡単で美味しくてとても気に入りました。
お酒が進むスープなんですって
旦那さまも気に入ると嬉しいです
では、こちらのおつまみで
ビールをいただきます。
乾杯
海苔・ハム・チーズで簡単おつまみです。
自分の分の時は、このままいただきますが
旦那さまに出すときは、1/4にカットします。
ハムは、なくてもOKです
海苔とチーズの組み合わせ、美味しいですよね
4:00過ぎに目が覚めちゃいました。
外は、まだ真っ暗です
アザーンが聞こえてきて懐かしく感じました。
今回の一時帰国をする前は
アザーンの音にも慣れてしまっていて
アザーンが鳴っていても気づかなくなっていました
1日に何回鳴っているのかもわからない程に。
2ヵ月半も日本にいると
耳も日本バージョンに戻るんですね