「Esina by Esina」さんで
お世話になった方とランチです。
今日、日本からお魚が入荷したそうで
ものすごくラッキーでした





ジャカルタは日本から
いつ物が届くのかわからないのだそうです。
なので、お料理はお店の方に
全てお任せしました。
「ナムル」です。

「えしなサラダ」です。

「甘海老」です。

もう最高でした

「アワビのキャビア添え
& トリュフ添え」です。

なんという贅沢でしょうか?
トリュフの下にもアワビが
ちゃんといましたよ。
最高です。
「牛タン」です。


たっぷりのネギも嬉しいです。
焼いてくださるので
最高の焼き加減でうただけるのが
とても嬉しいです

「牡蠣チゲ」です。

広島産の牡蠣だそうですよ。
大きな牡蠣が1人3個もありました。
美味しいです。
「フォアグラ巻き」です。


本当に美味しいです。
フォアグラが濃厚で
たまらなく美味しかったです。
「雲丹添え & 葉わさび添え」です。


なんという贅沢なコースなのでしょう。
お料理が運ばれてくる度に
本当に嬉しいビックリです。
「西洋わさび添え」です。


どのお肉も、本当に美しいですよね。
「すき焼き風 トリュフ添え」です。


またまたトリュフです。
脂が甘くてGOOD

〆の「鶏白湯冷麺」です。

スープがとっても美味しかったです。
旦那さまは「牛スジカレー」も
お願いしていました。

カレーも美味しいのです。
「餅アイスクリーム」です。

本当に全て美味しかったです。
こんなに贅沢なコースとなり
とても嬉しいビックリでした。
おしゃべりも、とっても楽しかったです

お肉の部位の名前を忘れてしまったのが
とても残念でした。
(自分がいけないだけですね。)
楽しい時間を
どうもありがとうございました
