今日の旦那さまのお弁当でございます
週末は、同僚の方の分もお作りしております。
今日のメニューは
鶏肉と豆腐のつくね(塩麹)
ラタトゥイユ
コンニャクと油揚げの白出汁煮
豚肉と根菜の赤味噌煮
浅漬けキュウリの塩混布のせ
チェリートマト
大きめおにぎり(梅)×2個 です
今日のお弁当、味のバランスが良いような気がします
豚肉の西京焼きは入らなかったので、晩ごはんにしよっと
(お味噌味がダブるので、つくねを優先しました)
今日も、完食してきてくださいね
週末は、同僚の方の分もお作りしております。
今日のメニューは
鶏肉と豆腐のつくね(塩麹)
ラタトゥイユ
コンニャクと油揚げの白出汁煮
豚肉と根菜の赤味噌煮
浅漬けキュウリの塩混布のせ
チェリートマト
大きめおにぎり(梅)×2個 です
今日のお弁当、味のバランスが良いような気がします
豚肉の西京焼きは入らなかったので、晩ごはんにしよっと
(お味噌味がダブるので、つくねを優先しました)
今日も、完食してきてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます