こんばんは。
今日も、もうこんな時間。
年賀状を書いて投函して、またその続きを書いて、お花を活けて、お餅を飾って・・・
少しずつ、お正月の準備です。
年賀状は筆ペンで宛名を書くのだけど、味があっていいのか、下手なのか・・・はてさて!?
相田みつをさんを思い出したりしながらね・・・。
そして、ひと言を書く。
そんな私に夫がお昼に作ってくれたおうどんです。
醤油味に少しお味噌が入っていておいしかった。
いろいろなことができるのは、夫のおかげが大きいなと思う。
残り少ない今年におおいに褒めましょう(褒めるって大事です←かげの声)
でも、みなさまもそうですよね。
お互いに助け合ってね。
2021年が少しずつ少しずつ過ぎていきます。
おやすみなさい