半月ほど前は、「ペッパーキッチン(黒椒厨房)」で
したが、今回は本物の「ペッパーランチ(胡椒厨房)」
に行ってきました。
「肋眼牛排(リブアイ・ステーキ」に挑戦。
こちらも、店員が焼いてくれようとしましたが、断って
自分で好みのや焼き加減にしました。
これで79元(1,300円)。
99元の「プレミアムステーキ」と比べると肉が小ぶり
ですが、中々美味しかったです。
やはり、食べるならこちら(ペッパーランチ)かな。
したが、今回は本物の「ペッパーランチ(胡椒厨房)」
に行ってきました。
「肋眼牛排(リブアイ・ステーキ」に挑戦。
こちらも、店員が焼いてくれようとしましたが、断って
自分で好みのや焼き加減にしました。
これで79元(1,300円)。
99元の「プレミアムステーキ」と比べると肉が小ぶり
ですが、中々美味しかったです。
やはり、食べるならこちら(ペッパーランチ)かな。