ニュー新橋ビル1F「一休」です。
店頭の石臼でソバ粉をひいています。
掛け蕎麦屋とは思えないくらいの香りたつ美味しいおそばでした。
乱切り(二人前)とかきあけ天麩羅で750円。
となりのトンカツやより高くつきましたが、十分にたのしめます。
トッピングのシステムも、湊屋と同じ感じです。(自販機の左上写真参照)
夕方からの晩酌セットも興味津々。
御馳走さまでした。
ニュー新橋ビル1F「一休」です。
店頭の石臼でソバ粉をひいています。
掛け蕎麦屋とは思えないくらいの香りたつ美味しいおそばでした。
乱切り(二人前)とかきあけ天麩羅で750円。
となりのトンカツやより高くつきましたが、十分にたのしめます。
トッピングのシステムも、湊屋と同じ感じです。(自販機の左上写真参照)
夕方からの晩酌セットも興味津々。
御馳走さまでした。