空いていたら入ろうと前を通ったら、なんと。
一番近くて遠い(私のお財布と嗜好)お店に入りました。
鯛茶にしないと、ショッパイのですけどーーー。
個別にお盆に載った薬味は青海苔と焦がしネギ?
いろいろと味わい方が書いてありましたけど、最初から全部投入しました。
チャーシューは片面だけ炙っています。このひと手間で柔らかく香ばしい豚になっています。
蝦真薯に鯛のすり身入っている?蓮根も?
全体の仕上がりの中で、麺が・・・。って感じです。
まっ、鯛?の出汁がしっかり入った美味しいスープおそばです。
ただ、ちょっとでも追加スルと、私の「1000円縛り」を越えてしまうので、我慢。
ラーメンが普通に1000円こえるのは、後何年かかる?
御馳走様でした。