雨降りのせいかもしれませんが、開店前に並ぶとそれ程待たずに食べれます。11時まえに並んで、食べ終わって12時前に出れました。
(ヨシオ君店主になってから)2回目の訪問です。
スタッフは店主と助手さんの二人でした。
前回は、カエシが下のカウンターにあるだけだったけど、今日は上のカウンターに「三種の二郎」が並べられていました。
二郎にしてはキャベツの緑が多い「野菜」です。
豚2枚が二郎のお約束。
天地返しして、平打ち麺を確認。
もっちりギッシリで食べごたえあります。
美味しいです。
豚はこのあとスープに沈めて少し温めます。
麺、多かった。(嬉しかった。)
調味料の準備、雑巾の置き場所は助手さんがしっかりやっていました。
ご馳走さまでした。