昼前に歯医者に行って、そのまんま近所のココへ。
来週も同じ時間なので、期間限定「鴨蕎麦」を予定。
何度も書いていますが、築地から朝仕入れたアラを骨ごとだしにしています。
本日のアラは、
どんぶりの底にコナゴナの骨が残る、手間暇かけた出汁です。
魚臭さが気になる向きには、七味や柚子胡椒がありまっす。
焼きタケノコ、青のりがいい感じに載っておいしいです。
ご馳走様でした。
昼前に歯医者に行って、そのまんま近所のココへ。
来週も同じ時間なので、期間限定「鴨蕎麦」を予定。
何度も書いていますが、築地から朝仕入れたアラを骨ごとだしにしています。
本日のアラは、
どんぶりの底にコナゴナの骨が残る、手間暇かけた出汁です。
魚臭さが気になる向きには、七味や柚子胡椒がありまっす。
焼きタケノコ、青のりがいい感じに載っておいしいです。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます