
見た目はトンコツのようだけど、スープには鶏



何と言ってもこのスープスパゲティーの
美味しい所は 生のスパゲティー麺を使っている所です。
ラーメンのようでラーメンではない。
うどん・そばのようでいて全く違う。
このスープにスパゲティーの乾麺はつるつるして合いません。



〓写真は牛乳を使ったクリームスパです〓
月曜日に予定しているクリームスパは
牛乳ではなく豆乳がたっぷりは入っています。
豆腐屋さんが持ってくる豆腐になる前の濃厚な豆乳と
和風ダシ、チーズ、生クリーム、隠し味に○○を入れて
とろみが出るまで煮込みます。



これが生パスタ麺によく絡みます。
甘くない!
これぞ大人の『クリームスープスパゲティ』
・・と、言う感じです。
試食は幾度と無く繰り返しました。
今までに味わった事がない様な
クリームスープスパゲティ
を約束するから
6/4 月曜日に必ず食べに来てね。

五島軒メニュー
動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。
麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。
ラーメンに完成は有りません。
いつでも進化の途中です。
※土曜日の夜は休みです