過去7年を振り返るとラーメン、うどんはもちろんなのですが、スパゲッティ、そうめん、など様々な麺料理を1年のうち360日位は食べています。その内300回程は自分で作った麺料理です。
基本は「身体が健康になる食材」を使う・・です
巷ではグルテンフリーなる言葉が流行ってます
そもそも現代人は粉物を食べすぎですね
それは認めざるを得ません
私も仕事柄とはいえ
たまには
こんなカフェメニューも(^O^)朝から食べて
昼は麺
夜はとんかつ・天ぷら
さすがにそれはダメでしょ
基本は「身体が健康になる食材」を使う・・です
巷ではグルテンフリーなる言葉が流行ってます
そもそも現代人は粉物を食べすぎですね
それは認めざるを得ません
私も仕事柄とはいえ
たまには
こんなカフェメニューも(^O^)朝から食べて
昼は麺
夜はとんかつ・天ぷら
さすがにそれはダメでしょ
お待たせしました(^^)
カレーうどんが2月11日(水)より
発売開始!です。
小ご飯付き650円
力が入りすぎてマニアックになりがちな
カレー味のうどんですが
その気持ちをグッと抑えつけ
多くの人に愛される味に徹しました
あごだしベースのカレーうどん!
食べに来てね!m(_ _)m
カレーうどんが2月11日(水)より
発売開始!です。
小ご飯付き650円
力が入りすぎてマニアックになりがちな
カレー味のうどんですが
その気持ちをグッと抑えつけ
多くの人に愛される味に徹しました
あごだしベースのカレーうどん!
食べに来てね!m(_ _)m
五島軒メニュー
動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。
麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。
ラーメンに完成は有りません。
いつでも進化の途中です。
※土曜日の夜は休みです