◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

ぶた高菜(らーめん・うどん)明日6月26日木 発売開始!

2014年06月25日 | ■五島軒新メニュー

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いよいよぶた高菜ラーメンとうどん同時発売
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
もやしとニラが良いアクセントになっています


高菜の本場 大牟田市の製造元より直送

うどん580円


ラーメン580円



















あごだしぶた高菜(ラーメン・うどん)近日発売!豚と高菜って何でこんなに相性がいいやらねー(^_-)

2014年06月16日 | ■五島軒新メニュー
豚と高菜にもやしとニラを一緒に炒めればこれ最高(^_^)v
ちょっぴりニンニクも効いててなんじゃこりゃの美味さです




これがあごだし麺に乗せるとどうよ

ついに出た
ぶた高菜ラーメン



う~~~ん!もうちょっと待っててねー


五島軒メニュー

動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。 麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。 ラーメンに完成は有りません。 いつでも進化の途中です。 ※土曜日の夜は休みです