暑中お見舞い申し上げます。
毎日暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年の盆休みについてお知らせいたします。
8月12日~15日までお盆休みとさせていただきます。
ご来店、またお電話でお問い合わせをいただきましても、
スタッフはおりません事を、何卒ご了承下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★
今日の賄いはサラダうどん
※メニューではありません
暑い日に食べたい
☆サラダてんこ盛り!ぶっかけうどん☆
少々長めの冷やしうどんに合う五島うどん麺を使用しています
これにぶっかける麺つゆの味をちょっぴり変えてみました。
あっさりしたあごだしのめんつゆに
お酢の酸味とごま油のコクをプラス(^^)/~~~
作り方はいたって簡単です
材料(全て市販品でOK)
あごだしめんつゆ300cc
すし酢 100cc
ごま油 少々
※割合は自分の好みで変えてみてちょーだい(^_^)v
毎日暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今年の盆休みについてお知らせいたします。
8月12日~15日までお盆休みとさせていただきます。
ご来店、またお電話でお問い合わせをいただきましても、
スタッフはおりません事を、何卒ご了承下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★
今日の賄いはサラダうどん
※メニューではありません
暑い日に食べたい
☆サラダてんこ盛り!ぶっかけうどん☆
少々長めの冷やしうどんに合う五島うどん麺を使用しています
これにぶっかける麺つゆの味をちょっぴり変えてみました。
あっさりしたあごだしのめんつゆに
お酢の酸味とごま油のコクをプラス(^^)/~~~
作り方はいたって簡単です
材料(全て市販品でOK)
あごだしめんつゆ300cc
すし酢 100cc
ごま油 少々
※割合は自分の好みで変えてみてちょーだい(^_^)v