◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

Bランチは牛肉と味タマゴのスープスパゲッティー

2007年07月23日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
サラダ、ライスコロッケ

ランチ用なので揚げる時間を短縮するために
チーズなどの具をご飯に混ぜ込んで
平べったくしました。


ライスコロッケとは見た目が違います。


焼きおにぎり風です。

食べた方の評判がよかったので、

ホッとしたり、嬉しかったり・・・。


五島軒メニュー

動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。 麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。 ラーメンに完成は有りません。 いつでも進化の途中です。 ※土曜日の夜は休みです