10月2日とさせていただきます。
もしかするともっと前から香っていたかもしれませんが、
昨夜、突如として猛烈に香っていることに気付きました。
しばらくは、この香りを楽しみながら歩きたいと思います♪
10月になったし、天気も良いので外のパスタでっす♪
月替わりメニューがあるので。
今日はイカとホタテとフレッシュトマトのジェノバ風。
相変わらずガ-リックたぁっぷりでした(^m^)
今日はちょっと塩辛かったかな。
デスクに飲むブレスケアを常備してますが、
そんなのでは効かないんだろうな-と(;^_^A
ごめんなさいよw
セットのサラダが、野菜少なめなのに
酸味強めのドレッシングたっぷりで、ムセました(爆)
最近野菜の量が少ない気がする…
高いのかな、やっぱり。
今日はほぼ6ピタして末広町へ。
未到の地です、末広町。
迷わずたどり着けますように!
月替わりメニューがあるので。
今日はイカとホタテとフレッシュトマトのジェノバ風。
相変わらずガ-リックたぁっぷりでした(^m^)
今日はちょっと塩辛かったかな。
デスクに飲むブレスケアを常備してますが、
そんなのでは効かないんだろうな-と(;^_^A
ごめんなさいよw
セットのサラダが、野菜少なめなのに
酸味強めのドレッシングたっぷりで、ムセました(爆)
最近野菜の量が少ない気がする…
高いのかな、やっぱり。
今日はほぼ6ピタして末広町へ。
未到の地です、末広町。
迷わずたどり着けますように!
前も飲んだことある気がする・・・と思いつつ、
買ってきてみました。
今年の4月に飲んでますね。
年2回醸造でしょうか。
アサヒ ザ・エクストラ
あ、限定じゃなくて「特別」か。
気合入ってますねww
原材料は麦芽とホップのみで、アルコールは6.5%。
缶を開けた瞬間、ホップの良い香りがして、
おっ、ついにアサヒもホップ香るビールが造れるようになったか?!
と思いましたが・・・。
最初だけでしたー。
色々こだわっているのでしょうが、
なんかアルコール臭が強くって。
コクもあるにはあるのですが・・・。
そして、ビックリするほど食事と合いませんでした。
やっぱり、残念なんだなぁ。。。