【レシピブログの「マ・マー 早ゆでパスタレシピコンテスト」参加中】
早ゆでパスタの料理レシピ
生栗が残っているので茹で栗にして
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm と
マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ を使った
時間短縮☆おいしい早ゆでパスタ です
・・・recipe(1人分)・・・
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm結束タイプ 1束(100g)
マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ(パスタソース) 1/2袋(130g)
むき栗 10個
ピーマン 3個
あらびきブラックペパー 少々
1.袋のままパスタソースを数分湯せんにかける パスタを2分ゆでる 千切りピーマンと栗もいっしょにゆでる
2.1のソースをパスタ、ピーマン、栗とよく混ぜ合わせ皿に盛り付けてペパーを振る
ソースがパスタによくからみます 栗美味しい
ひとくち