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早ゆでパスタの料理レシピ
頂きものの生栗使いきりに
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm と 青の洞窟 蟹のトマトクリーム(パスタソース) で
旬の食材を使った早ゆでパスタを 作りました
・・・recipe(1人分)・・・
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付き結束タイプ 1束(100g)
青の洞窟~欲深い大人の濃厚イタリアン~ 蟹のトマトクリーム(パスタソース) 1箱(140g/1人前)
むき栗 11個
水菜(畑で間引いたもの) 少々
1.パスタソースを内袋のまま数分湯せんにかける パスタを3分ゆでる むき栗をいっしょにゆでる
2.1のパスタと栗をソースでからめて皿に盛りつけ、小さく切った水菜をまわりにちらす
ズワイガニの旨みと完熟トマトと生クリームのコクがパスタによくからんでおいしいです
栗と水菜もソースで美味しくいただきました