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早ゆでパスタの料理レシピ
霜が降りる前の収穫ラスト畑の秋茄子&ピーマン と
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm &青の洞窟 ジェノベーゼ(パスタソース)を使って
早ゆでパスタを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
長茄子 2本
ピーマン 4個
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付き結束タイプ 1束(100g)
青の洞窟~欲深い大人の濃厚イタリアン~ジェノベーゼ(パスタソース) 1食分(28g)
マヨネーズ(減塩タイプ) 小さじ1
1.一口大にカットした茄子とピーマンをマヨネーズで炒めて
3分ゆでたパスタといっしょに皿に盛りパスタソースをよく混ぜ合わせる
独特なチーズの香りがおいしいジェノベーゼ と 甘い秋茄子
みずみずしいピーマンと もちもちのパスタの相性が良いです もう少しピーマンたっぷり使ってもよさそう