【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】
早ゆでパスタの料理レシピ
頂き物の北海道土産 いかの塩辛と 1本98円の大根
畑で間引いた水菜 と
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm ~小鍋でつくれて、とっても便利!~ を使って
早ゆでパスタを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
マ・マー早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm300g 1/3袋(100g)
いかの塩辛、おろし大根、水菜 各適量
1.3分ゆでたパスタと いかの塩辛、おろし大根、水菜をあわせて盛り付ける
2.混ぜて食べる 盛り付けたところ
小鍋で茹でることができるため、後片付けが簡単です