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早ゆでパスタの料理レシピ
収穫の金時芋 と
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm 、青の洞窟 カルボナーラ(パスタソース)を使って
早ゆでパスタを作りました
・・・recipe(1人分)・・・
金時芋(畑の収穫) 1本
マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm結束タイプチャック付き 1束(100g)
青の洞窟~欲深い大人の濃厚イタリアン~カルボナーラ(パスタソース) 1箱(140g)1人前
GABANあらびきブラックペパー 少々
GABANバジル 少し
1.芋は1cm厚さの輪切りにしてレンジ加熱し 3分ゆでたパスタと袋のまま湯せんしたパスタソースを加えて混ぜ合わせる
2.皿に盛り ブラックペパーなどふりかける
クリームソースが濃厚でおいしいです
厚めのベーコンをカットしたものが自分が思っていたよりもたくさん入っています
パスタは ゆで時間3分で もっちもちしています 芋ごろごろ