国産豚こま切れ肉 88円/100g と県産生椎茸2P(24個)50円、畑のコカブ、PBの味噌700g78円で 豚汁と
同豚肉と、焼肉のたれ210g1本80円、残り野菜のキャベツ&玉葱の 豚焼肉を 食べてから
お火焚きへ
接待のぜんざいをいただいてから
お昼に関西お好み焼きやさんへ(昨年も挑戦)←自分で焼くお店
・・・lunch・・・
とろダク~とろろたっぷり!~(とろろ、イカ、豚、エビ、タコ) 840円
海~ゴ~海鮮5品をふんだんに!~(イカ、エビ、タコ、明太子、ホタテ) 924円
削り節と青海苔かける前
・・・おまけ・・・
高知県産スジカツオ1/4身240円(皮付き)刺身用
皮コリコリ 身やわらかくておいしい